Rischart seit 1883
Rischart Fladen

Ganz besonders feinporig ist der Rischart Hefeteig. Dazu fertigen wir zuerst einen Vorteig und lassen ihm viel Zeit zum Ruhen. Das stärkt das Aroma und sorgt für den typischen, natürlichen Geschmack. Viele frische Eier machen den Teig noch lockerer. Zum Schluss wird der mit in feinstem Jamaica Rum eingelegten Sultaninen gespickte Fladen mit gehobelten Mandeln und Hagelzucker garniert. Guten Appetit.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:300g
Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Mandeln, Orangeat (Zucker, Glucosesirup, Orangenschalen), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Hefe, Vollmilch, Eigelb, Rum, Eigelb, Meersalz, Weizenmalz, Vanillearoma, Zitronenschale, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte und Schwefeldioxid.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1833.23 kJ, 436.75 kcal, Fett 16.047 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.490 g, Kohlenhydrate 59.498 g, davon Zucker 26.204 g, Eiweiß 10.113 g, Salz 0.707 g
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Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
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