Rischart seit 1883
Vollkornbrot

Reich an Ballaststoffen, herrlich saftig und besonders lange haltbar. Unser kerniges Vollkornbrot aus einem feinen Kornmix aus Roggen, Weizen, Hafer und Gerste pasteurisieren wir nach dem Backen bei hundert Grad neunzig Minuten lang. So machen wir dieses geschmacklich vielfältige, mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat verfeinerte Brot ganz ohne Konservierungsstoffe haltbar.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:500g
Zutaten: Wasser, Hefe, Roggenschrot, Weizenschrot, Haferschrot, Gerstenschrot, Buchweizenschrot, Hirseschrot, Weizenvollkornmehl, getrockneter Roggensauerteig, Sonnenblumenkerne, Reis, Leinsamen, Roggenmalz, Salz, Zucker.
Allergene: Enthält Gluten. Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 945,92 kJ, 224,75 kcal, Fett 4,242 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,514 g, Kohlenhydrate 34,943 g, davon Zucker 3,212 g, Eiweiß 7,740 g, Salz 1,124 g
vegan
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Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
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