Rischart seit 1883
Blütenkruste

Die Rischart Blütenkruste ist eine wahre Brotsensation. Sie sieht nicht nur besonders aus, sondern schmeckt auch herrlich anders nach Pistazien und Mandeln. Die essbaren Blüten machen aus einem außergewöhnlichen Brot ein optisches Highlight. Das muss man probiert haben!

Getreidemischungsverhältnis: 62 % Weizenmehl, 38 % Roggenmehl



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:500g
Zutaten: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Pistazienkerne, Mandeln, Meersalz, Hefe, Weizenmalz, Kartoffelflocken, Wellnesskräuter (Gewürze, Kornblumenblüten, Grüntee-Extrakt, Rapsöl, Zitronenöl), Blütenmischung (Pfingstrosen, Sonnenblumenblüten, Petersilie, Kornblumenblüten).
Allergene: Enthält Gluten und Schalenfrüchte.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1302.14 kJ, 310.58 kcal, Fett 11.936 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.257 g, Kohlenhydrate 38.578 g, davon Zucker 0.681 g, Eiweiß 9.316 g, Salz 1.266 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München