Rischart seit 1883
Rischart - Handarbeit, Regionalität, Frische, Genuss I Münchner Backtradition seit 1883

Handarbeit, Regionalität, Frische, Genuss

Seit mehr als 135 Jahren steht Rischart für hochwertige Backwaren und besondere Genussmomente. Daher ist unser Herstellungsprozess - vom Einkauf der Rohstoffe bis zum Verkauf der fertigen Backwaren - von hohen Qualitätsansprüchen geprägt. Dabei bedeutet Qualität etwa nicht eine möglichst schnelle und effiziente Fertigung, sondern besten Geschmack und handwerkliche Perfektion. Unsere Bäcker und Konditoren backen täglich mit all ihrem Können und Wissen, mit viel Liebe und aus besten, wo möglich regionalen Zutaten die stadtbekannten süßen und herzhaften Leckerbissen.

Wir bei Rischart backen deshalb auch nicht in den Filialen auf, denn Teiglinge und Tiefkühlbackwaren widersprechen unserem Qualitätsempfinden. Die Herstellung der Backwaren erfolgt mehrmals täglich frisch ausschließlich in unserer Backstube in der Buttermelcherstraße im Herzen Münchens. Von dort aus werden die Rischart Filialen bis zu sieben Mal täglich mit ofenfrischen Backwaren beliefert.

Handarbeit aus Überzeugung
Rohstoffe - Regionalität und Qualität
Genuss
Frische
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München