Rischart seit 1883
Finnenbrot

Das kompakte Finnenbrot ist eine wahre Ballaststoffbombe. Neben Weizen- und Roggenmehl sind auch Sonnenblumenkerne verarbeitet, deren Vitamin E als wichtiger Antioxidans zur Krebsprävention wirkt. Verfeinert wird das Ganze noch durch eine bunte Saatkornmischung als Topping.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht: 750g
Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Meersalz, Hefe, Haferflocken, Weizenmalz, Weizenschrot, Roggenschrot, Weizenkleie, Sojaschrot, Weizenmalzschrot, Streusamen (Sesam, Leinsamen, Streusalz, getoastetes Weizenmehl, Gewürze), getoastetes Roggenmehl, getoastetes Weizenmehl, Sojamehl, Gewürz, Fruchtpulver.
Allergene: Enthält Gluten, Soja und Sesam. Kann Spuren von Eier, Milch und Schalenfrüchte enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1239.90 kJ, 295.95 kcal, Fett 10.929 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.316 g, Kohlenhydrate 35.014 g, davon Zucker 0.685 g, Eiweiß 10.165 g, Salz 1.547 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München