Rischart seit 1883
Dinkelkruste

Die Rischart Dinkelkruste backen wir aus reinem Dinkel-Ruchmehl, einem rustikalen Mehl, welches seinen Ursprung in der Schweiz hat. Das Besondere des Ruchmehls besteht darin, dass es viele wertvolle Bestandteile der Schalenteile und Randschichten des Getreidekorns, in unserem Fall des Dinkelkorns, enthält. Das gibt dem Brot zum einem seinen typisch rustikalen Geschmack und erhöht gleichzeitig den Nährwert: Ruchmehl ist reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Gepaart mit einer langen Reifezeit des Teigs von 24 Stunden, wodurch das Brot besonders bekömmlich wird, viel Liebe und handwerklichem Können entsteht so diese zünftige Brotspezialität mit wunderbarer Kruste und herrlich weicher und saftiger Krume.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:400g
Zutaten: Dinkel-Ruchmehl (Dinkelmehl, Dinkelgluten, Dinkelsauerteig), Wasser, Kartoffelflocken, Meersalz, Honig, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Allergene: Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 971,85 kJ, 229,59 kcal, Fett 1,168 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,269 g, Kohlenhydrate 43,277 g, davon Zucker 1,988 g, Eiweiß 9,048 g, Salz 1,865 g
Getreidemischungsverhältnis: 100 % Dinkel-Ruchmehl
24h Teigruhe
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Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2020 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

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