Rischart seit 1883

Rischart Stollen zurück zur Produktauswahl


Rischart Stollen

Er ist der Klassiker unter den Christstollen. Gefertigt nach Dresdner Art, verleihen im reichlich Früchte und viel gute Butter die perfekte Saftigkeit. Für viel Aroma sorgen australische Edel-Sultaninen, die wir in feinstem Jamaika-Rum einlegen. Seine Hülle aus zartem Butterfett und feiner Zucker-Zimt-Mischung hält ihn lange frisch und köstlich.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht: 500g
Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Butter, Wasser, Zucker, Mandeln, Orangeat (Zucker, Glucosesirup, Orangenschalen), Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Rum, Hefe, Puderzucker, Vollmilch, Invertzuckersirup, Aroma (enthält Milch), Meersalz, Weizenmalz, natürliches Bourbon Vanille Aroma, bitterer Mandelgrieß, Zitronenschale, Macis, Kardamom, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene: Enthält Gluten, Milch, Schalenfrüchte und Schwefeldioxid. Kann Spuren von Eier, Soja und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1930.20 kJ, 461.46 kcal, Fett 22.637 g, davon gesättigte Fettsäuren 13.101 g, Kohlenhydrate 55.031 g, davon Zucker 29.174 g, Eiweiß 6.015 g, Salz 0.388 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München