Dieses Natursauerteigbrot wird nach alter Tradition hergestellt. Der Teig reift
extra lang, so dass nur milde Säuren entstehen. Das macht das Brot besonders bekömmlich. Weil der Laib doppelt gebacken wird, bleibt er noch länger frisch. Der hohe Roggenanteil macht den Ur-Laib besonders deftig - ideal für eine
zünftige Brotzeit.
Jetzt online bestellen!
Preis/kg: 6,40 Euro / Lieferzeit: 1-2 Tage / Mindesthaltbarkeit: 2-3 Tage
Gewicht: | 500g |
Zutaten: | Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Meersalz, Roggenmalz, Hefe, Backmittel (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Acerolapulver), Koriander, Fenchel, Kümmel, Stärke, Anis, Gerstenmalzextrakt. |
Allergene: | Enthält Gluten. Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten. |
Nährwerte: (pro 100g) | Energie 988,85 kJ, 233,54 kcal, Fett 0,867 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,014 g, Kohlenhydrate 47,672 g, davon Zucker 0,411 g, Eiweiß 6,131 g, Salz 1,699 g |
Getreidemischungsverhältnis: 58 % Roggenmehl, 42 % Weizenmehl |