Rischart seit 1883
Rischart Ur-Laib

Dieses Natursauerteigbrot wird nach alter Tradition hergestellt. Der Teig reift extra lang, so dass nur milde Säuren entstehen. Das macht das Brot besonders bekömmlich. Weil der Laib doppelt gebacken wird, bleibt er noch länger frisch. Der hohe Roggenanteil macht den Ur-Laib besonders deftig - ideal für eine zünftige Brotzeit.

Getreidemischungsverhältnis: 58 % Roggenmehl, 42 % Weizenmehl



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:500g
Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Meersalz, Hefe, Weizenmalz, Roggenmalz, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Acerolapulver, Koriander, Fenchel, Kümmel, Stärke, Anis, Gerstenmalzextrakt.
Allergene: Enthält Gluten. Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 992.86 kJ, 234.48 kcal, Fett 0.851 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.018 g, Kohlenhydrate 47.949 g, davon Zucker 0.427 g, Eiweiß 6.146 g, Salz 1.623 g
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