Rischart seit 1883
Dinkelbrot

In unser kompaktes Dinkelbrot darf nur bestes Dinkelmehl, Weizenmehl hat darin nichts verloren. Das Highlight dieses Ballaststoff-Giganten sind die Sonnenblumenkerne, die das Brot als Topping zieren und beim Backvorgang geröstet wurden. Der Geschmack dieser Kombo spricht für sich.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:400g
Zutaten: Dinkelvollkornmischung (Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Dinkelmehl, Kartoffelflocken, Zucker, Salz, Buttermilchpulver), Wasser, Sonnenblumenkerne, Honig, Hefe, Meersalz.
Allergene: Enthält Gluten und Milch. Kann Spuren von Eier, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1176,59 kJ, 280,47 kcal, Fett 9,641 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,194 g, Kohlenhydrate 34,650 g, davon Zucker 3,734 g, Eiweiß 10,436 g, Salz 1,660 g
Getreidemischungsverhältnis: 100 % Dinkelmehl
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2020 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

Wir bitten Sie, einer Verwendung von Cookies und Analysetools zur anonymen Auswertung der Nutzung unserer Webseite zuzustimmen, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Tracking-Tools können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Facebook Analytics Statistics Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück