Rischart seit 1883
Steinofenkruste

Der extra hohe Natursauerteiganteil hilft der Rischart Steinofenkruste aufzugehen und macht sie innen herrlich weich und locker. Außen jedoch entsteht durch den doppelten Backvorgang eine kräftige, aromatische Kruste. Der Steinbackofen nimmt die Feuchtigkeit des Brotes auf und gibt sie beim Backen wieder ab, so wird es besonders saftig und hält extra lange frisch. Ideal für eine deftige Brotzeit und überall wo echter Brotgenuss gefragt ist.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:2.000g
Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, (Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl), Meersalz, Koriander.
Allergene: Enthält Gluten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 965,91 kJ, 228,12 kcal, Fett 0,812 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,004 g, Kohlenhydrate 46,751 g, davon Zucker 0,476 g, Eiweiß 5,862 g, Salz 1,308 g
Getreidemischungsverhältnis: 58 % Roggenmehl, 42 % Weizenmehl
vegan
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Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2020 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

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