Herbstzeit ist Maronizeit! Wenn sich die Blätter goldgelb und rot färben, dann landen bei uns die Maroni im Brot. Die Früchte mit ihrer harten Schale und dem edlen Kern verleihen unserem Maronibrot ein wunderbar nussiges und leicht süßes Aroma. Die Grundlage des Brotes bildet ein Weizenmischbrot aus 90 Prozent Weizenmehl und 10 Prozent Roggenmehl. Besonders gut harmoniert diese herbstliche Brotspezialität zu Käse und einem Glas Wein.
Gewicht: | 300g |
Nährwerte: (pro 100g) |
Energie 1177,28 kJ, 278,33 kcal, Fett 2,368 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,083 g, Kohlenhydrate 54,805 g, davon Zucker 7,502 g, Eiweiß 6,802 g, Salz 1,566 g |
Getreidemischungsverhältnis: 90 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl | |