Rischart seit 1883

Tiroler Maronibrot zurück zur Produktauswahl


Tiroler Maronibrot

Fein nussig und leicht süß, schön saftig und wunderbar knusprig - im herbstlichen Maronibrot aus der Rischart Bäckerei steckt jede Menge Genuss. Dieses Gourmet-Brot aus bayerischem Qualitätsmehl und feinen Maronen harmoniert mit süßem und herzhaftem Belag gleichermaßen.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:300g
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Maronipürree (Maroni, Zucker), Roggenmehl, Butter, Meersalz, Hefe.
Allergene: Enthält Gluten und Milch.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1177,28 kJ, 278,33 kcal, Fett 2,368 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,083 g, Kohlenhydrate 54,805 g, davon Zucker 7,502 g, Eiweiß 6,802 g, Salz 1,566 g
Getreidemischungsverhältnis: 90 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München