Rischart seit 1883

Roggensauerteigbrot zurück zur Produktauswahl


Roggensauerteigbrot

Wer es weniger knusprig mag sondern lieber schön saftig, der ist hier ganz richtig. Das Rischart Roggensauerteigbrot besteht zu einem hohen Anteil aus Natursauerteig. Gebacken wird es nicht doppelt sondern nur einfach und in einer Form. So entsteht ein ganz besonders saftiges und weiches Brot, das sich auch noch lange frisch hält. 100% Roggen und 100% lecker.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:450g
Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Koriander, Fenchel, Kümmel, Anis.
Allergene: Enthält Gluten. Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 684,31 kJ, 161,65 kcal, Fett 0,563 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,002 g, Kohlenhydrate 33,713 g, davon Zucker 0,492 g, Eiweiß 3,448 g, Salz 0,934 g
Getreidemischungsverhältnis: 100 % Roggenmehl
vegan
Facebook Instagram
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2021 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

Wir bitten Sie, einer Verwendung von Cookies und Analysetools zur anonymen Auswertung der Nutzung unserer Webseite zuzustimmen, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Tracking-Tools können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Facebook Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück