Rischart seit 1883
Rischart Fladen

Ganz besonders feinporig ist der Rischart Hefeteig. Dazu fertigen wir zuerst einen Vorteig und lassen ihm viel Zeit zum Ruhen. Das stärkt das Aroma und sorgt für den typischen, natürlichen Geschmack. Viele frische Eier machen den Teig noch lockerer. Zum Schluss wird der mit in feinstem Jamaica Rum eingelegten Sultaninen gespickte Fladen mit gehobelten Mandeln und Hagelzucker garniert. Guten Appetit.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:320g
Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Wasser, Ei, Butter, Zucker, Mandeln, Orangeat (Zucker, Glucosesirup, Orangenschalen), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Hefe, Rum, Vollmilch, Eigelb, Eigelb, Meersalz, Vanillearoma, Zitronenschale, pflanzliches Öl, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte und Schwefeldioxid.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1812,54 kJ, 431,84 kcal, Fett 15,785 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,580 g, Kohlenhydrate 58,599 g, davon Zucker 24,939 g, Eiweiß 10,019 g, Salz 0,725 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2021 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

Wir bitten Sie, einer Verwendung von Cookies und Analysetools zur anonymen Auswertung der Nutzung unserer Webseite zuzustimmen, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Tracking-Tools können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Facebook Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück