Rischart seit 1883

Sonnenblumenkruste zurück zur Produktauswahl


Sonnenblumenkruste

Kleine Kerne - großer Inhalt. Sonnenblumenkerne sind prall gefüllt mit wichtigen Nährstoffen und zahlreichen Vitaminen. In unserer Sonnenblumenkruste werden extra viele davon verarbeitet. Verfeinert wird dieses kräftige Roggenmischbrot mit luftigen Kartoffelflocken, Koriander und Kümmel. Da geht bei jeder Mahlzeit die Sonne auf!



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:2.000g
Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Körnermischung (Sonnenblumenkerne, Kümmel, Koriander, Salz, Fenchel, Gerstenmalz, Weizenmehl), Weizenmehl, Sonnenblumenkerne (4%), Meersalz, Hefe, Weizenmalz.
Allergene: Enthält Gluten. Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1405,18 kJ, 334,85 kcal, Fett 11,866 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,237 g, Kohlenhydrate 44,131 g, davon Zucker 0,529 g, Eiweiß 9,781 g, Salz 1,621 g
Getreidemischungsverhältnis: 80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl
vegan
Facebook Instagram
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2021 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

Wir bitten Sie, einer Verwendung von Cookies und Analysetools zur anonymen Auswertung der Nutzung unserer Webseite zuzustimmen, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Tracking-Tools können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Facebook Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück