Rischart seit 1883

Elisenlebkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre, 5 Stück zurück zur Produktauswahl


Elisenlebkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre, 5 Stück

Für die Elisen ist das Beste gerade gut genug: Kalifornische Mandeln und Haselnüsse, Lübecker Marzipan, feiner Bienenhonig und belgische Schokolade. Und weil die Zutaten so edel sind, kann ganz auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet werden. In diesem Elisenlebkuchen-Schnäppchen befinden sich 5 feine Elisen umhüllt von feinster dunkler Schokolade.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:400g
Zutaten: Zucker, dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille), Eiweiß, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Haselnusskerne, Mandeln, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Weizenmehl, Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Honig, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat; Stärke, Weizenmalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Koriander, Zimt, Nelken, Anis, natürliches Zimtaroma, Emulgator: Sojalecithin.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Soja und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Milch, Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1904.53 kJ, 455.77 kcal, Fett 23.626 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.866 g, Kohlenhydrate 49.949 g, davon Zucker 43.294 g, Eiweiß 7.876 g, Salz 0.164 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München