Rischart seit 1883
Marmor Gugelhupf

Ein Marmorkuchen wie zu Großmutters Zeiten, der auf jeder Kaffeetafel gern gesehen ist! Feiner Kakao gibt dem Rischart Marmor Gugelhupf seine schwungvolle Marmorierung, frische, von Hand aufgeschlagene bayerische Eier und deutsche Markenbutter machen ihn so zart und saftig. Eine schokoladig- vanillige Versuchung mit knackiger, feinherber Hülle.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:500g
Zutaten: Ei, dunkle Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille), Zucker, Rapsöl, Weizenmehl, Weizenstärke, Butter, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Kakaomasse, Vollmilch, Kakaopulver, gemahlene Vanilleschote, Maisstärke, Meersalz, Zitronenschale, Säuerungsmittel: Reinweinstein; Emulgator: Sojalecithin; Backtriebmittel: Natron.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Erdnüsse, Sesam, Soja und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 2247,51 kJ, 539,29 kcal, Fett 34,415 g, davon gesättigte Fettsäuren 12,126 g, Kohlenhydrate 49,080 g, davon Zucker 29,554 g, Eiweiß 6,842 g, Salz 0,384 g
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Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
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