Rischart seit 1883
Marmorkuchen

Ein Marmorkuchen wie zu Großmutters Zeiten, der auf jeder Kaffeetafel gern gesehen ist. Feiner Kakao gibt dem Rischart Marmorkuchen seine schwungvolle Marmorierung, frische, von Hand aufgeschlagene bayerische Eier und deutsche Markenbutter machen ihn so zart und saftig. Eine schokoladig-vanillige Versuchung.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:500g
Zutaten: Ei, Zucker, Rapsöl, Weizenmehl, Weizenstärke, Butter, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Kakaomasse, Puderzucker, Vollmilch, Kakaopulver, gemahlene Vanilleschote, Maisstärke, Meersalz, Zitronenschale, Säuerungsmittel: Reinweinstein; Backtriebmittel: Natron.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Erdnüsse, Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1963,67 kJ, 470,61 kcal, Fett 28,520 g, davon gesättigte Fettsäuren 7,776 g, Kohlenhydrate 46,407 g, davon Zucker 25,846 g, Eiweiß 6,317 g, Salz 0,412 g
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Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
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