Rischart seit 1883
Nuss Gugelhupf

Ein nussiges Erlebnis. Reichlich feingehackte Haselnüsse stecken in diesem hauseigenen Rischart-Rezept. Verfeinert mit frischen Eiern, bester Butter und Haselnusskrokant kitzelt der Nusskuchen den Gaumen. Wie wäre es mit einem saftig -frischen Stück zu einer duftenden Tasse Tee?



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:500g
Zutaten: Ei, Zucker, Butter, Haselnusskerne, Weizenmehl, Haselnusskrokant (Zucker, Haselnüsse), Haselnussrohmasse (Haselnusskerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Aprikosenkonfitüre (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktosesirup), Maisstärke, Zimt, Weizenmalz, Meersalz, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Citronensäure; Geliermittel: Pektin; Backtriebmittel: Natron.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Erdnüsse, Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1700.69 kJ, 408.17 kcal, Fett 26.391 g, davon gesättigte Fettsäuren 10.734 g, Kohlenhydrate 35.533 g, davon Zucker 24.385 g, Eiweiß 6.102 g, Salz 0.161 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München