Rischart seit 1883
Zitronenkuchen

Der Rischart Zitronenkuchen schmeckt dank echter Zitronenschale besonders fruchtig und leicht säuerlich - er erfrischt spürbar beim Genießen. Natürlich sind auch die anderen Zutaten von bester Qualität: frisch aufgeschlagene Eier aus Bayern, deutsche Markenbutter und bayerisches Mehl. Ein besonderer Kniff bei der Zubereitung ist die Zugabe von Marzipan, welches neben der edlen Süße auch für langanhaltende Saftigkeit sorgt.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:600g
Zutaten: Ei, Zucker, Süßrahmbutter, Weizenmehl, Weizenstärke, Rapsöl, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Zitronenschale, Vollmilch, Maisstärke, Meersalz, Weizenmalz, Säuerungsmittel: Reinweinstein; Backtriebmittel: Natron.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Erdnüsse, Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 2246.77 kJ, 538.61 kcal, Fett 33.116 g, davon gesättigte Fettsäuren 13.007 g, Kohlenhydrate 51.990 g, davon Zucker 27.962 g, Eiweiß 7.208 g, Salz 0.389 g
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