Rischart seit 1883

Allgäuer Apfelkuchen zurück zur Produktauswahl


Allgäuer Apfelkuchen

Der Allgäuer Nationalkuchen aus süßem Mürbteigboden gefüllt mit cremiger Schmandfüllung und belegt mit feinsäuerlichen Äpfeln. Das Ganze wird bestreut mit feinen Mandelplättchen und edlen süßen Sultaninen.


Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:242g
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 996,61 kJ, 237,84 kcal, Fett 10,894 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,060 g, Kohlenhydrate 26,985 g, davon Zucker 14,368 g, Eiweiß 7,378 g, Salz 0,191 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2020 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

Wir bitten Sie, einer Verwendung von Cookies und Analysetools zur anonymen Auswertung der Nutzung unserer Webseite zuzustimmen, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Tracking-Tools können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Facebook Analytics Statistics Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück