Kletzenbrot

Früher war es Brauch, das Adventsbrot mit Schnitzen von getrockneten Birnen, den Kletzen, zu verfeinern. Auch heute hat unser handgefertigtes Kletzenbrot noch den Brotteig als Basis. Ihn verfeinern wir mit einer reichen Fruchtkombination aus Birnen, Feigen, Datteln und mehr. Eingehüllt in köstlichen Honigteig bleibt es lange frisch und saftig und schmeichelt dem Gaumen im Advent.
Gewicht: 350 g
Allergene: Enthält Gluten, Milch, Schalenfrüchte und Schwefeldioxid. Kann Spuren von Eier, Soja, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 982.83 kJ, 233.90 kcal, Fett 6.461 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.454 g, Kohlenhydrate 35.727 g, davon Zucker 18.075 g, Eiweiß 3.903 g, Salz 0.265 g