Rischart seit 1883
Rohstoffe

Wissen wo’s herkommt

Mehl von der Familienmühle Weis in Bruckmühl, Eier direkt vom Bauernhof aus Niederbayern, Milch, Quark, Sahne und Joghurt von der Molkerei Berchtesgadener Land, saftige Jonagold Äpfel vom Bodensee... Wir verwenden nur beste und wo möglich regionale Zutaten. Wir achten in erster Linie auf Qualität und Herkunft, erst danach auf den Preis. Uns ist es wichtig mit unserer Nachfrage regionale Erzeuger zu stärken und lange Lieferwege zu vermeiden. Zu unseren Lieferanten pflegen wir oft schon jahrzehntelange Beziehungen. Dank dieser Beständigkeit und partnerschaftlichen Zusammenarbeit stellen sich unsere Lieferanten gerne auf unsere hohen Qualitätsansprüche ein.

Spezialitäten direkt vom Erzeuger

Bei Rohstoffen, die nicht regional erhältlich sind, halten wir uns an die, die sich damit auskennen. Deshalb beziehen wir zum Beispiel unser Olivenöl extra vergine und die schwarzen Oliven direkt aus Spanien.

Mehl von der Familienmühle Weiss aus Niederbayern

 

Eier vom Bauernhof Demmelhuber aus Niederbayern

 

Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2020 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München