Rischart seit 1883
Rohstoffe

Wissen wo’s herkommt

Mehl von der Familienmühle Weis in Bruckmühl, Eier direkt vom Bauernhof aus Niederbayern, Milch, Quark, Sahne und Joghurt von der Molkerei Berchtesgadener Land, saftige Jonagold Äpfel vom Bodensee... Wir verwenden nur beste und wo möglich regionale Zutaten. Wir achten in erster Linie auf Qualität und Herkunft, erst danach auf den Preis. Uns ist es wichtig mit unserer Nachfrage regionale Erzeuger zu stärken und lange Lieferwege zu vermeiden. Zu unseren Lieferanten pflegen wir oft schon jahrzehntelange Beziehungen. Dank dieser Beständigkeit und partnerschaftlichen Zusammenarbeit stellen sich unsere Lieferanten gerne auf unsere hohen Qualitätsansprüche ein.

Kaffee: Bio & Fairtrade

Unsere ausgesuchten Bio-Fairtrade Kaffeemischungen beziehen wir von den regionalen Kaffeeröstern Burkhof und Dallmayr. Auch bei der Milch ist das Beste gerade gut genug für uns. Deshalb  kommt in unsere Kaffeespezialitäten nur bayerische Bio-Milch aus dem Berchtesgadener Land.
Fairer Kaffeegenuss von der Bohne bis zur duftenden Kaffeespezialität.

Mehl von der Familienmühle Weiss aus Niederbayern

 

Eier vom Bauernhof Demmelhuber aus Niederbayern

 

Unser Kaffee: 100 % Bio und 100 % Fair

 

Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2020 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

Wir bitten Sie, einer Verwendung von Cookies und Analysetools zur anonymen Auswertung der Nutzung unserer Webseite zuzustimmen, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Tracking-Tools können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Facebook Analytics Statistics Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück