Dieses Natursauerteigbrot wird nach alter Tradition hergestellt. Der Teig reift
extra lang, so dass nur milde Säuren entstehen. Durch die lange Teigruhe von 24 Stunden wird das Brot zudem besonders bekömmlich. Weil der Laib doppelt gebacken wird, bleibt er noch länger frisch. Der hohe Roggenanteil macht den Ur-Laib
besonders deftig - ideal für eine zünftige Brotzeit.
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Preis/kg: 6,40 Euro / Mindesthaltbarkeit: 2-3 Tage / Versand am 19.01.
Gewicht: | 500g |
Zutaten: | Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Meersalz, Roggenmalz, Hefe, Backmittel (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Acerolapulver), Koriander, Fenchel, Kümmel, Stärke, Anis, Gerstenmalzextrakt. |
Allergene: | Enthält Gluten. Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten. |
Nährwerte: (pro 100g) | Energie 988,85 kJ, 233,54 kcal, Fett 0,867 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,014 g, Kohlenhydrate 47,672 g, davon Zucker 0,411 g, Eiweiß 6,131 g, Salz 1,699 g |
Getreidemischungsverhältnis: 58 % Roggenmehl, 42 % Weizenmehl | |
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