Rischart seit 1883
Mehrkornschnitte

Reich an Ballaststoffen, herrlich saftig und besonders lange haltbar. Unsere kernige Mehrkornschnitte aus einem feinen Kornmix aus Roggen, Weizen, Hafer und Gerste pasteurisieren wir nach dem Backen bei hundert Grad neunzig Minuten lang. So machen wir dieses geschmacklich vielfältige, mit Sonnenblumenkernen und Leinsaat verfeinerte Brot ganz ohne Konservierungsstoffe haltbar.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:500g
Zutaten: Wasser, Hefe, Roggenschrot, Weizenschrot, Haferschrot, Gerstenschrot, Buchweizenschrot, Hirseschrot, Weizenvollkornmehl, getrockneter Roggensauerteig, Sonnenblumenkerne, Reis, Leinsamen, Roggenmalz, Salz, Zucker.
Allergene: Enthält Gluten. Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 945,92 kJ, 224,75 kcal, Fett 4,242 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,514 g, Kohlenhydrate 34,943 g, davon Zucker 3,212 g, Eiweiß 7,740 g, Salz 1,124 g
vegan
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2020 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München