Rischart seit 1883
Dinkelbrot

In unser kompaktes Dinkelbrot darf nur bestes Dinkelmehl, Weizenmehl hat darin nichts verloren. Das Highlight dieses Ballaststoff-Giganten sind die Sonnenblumenkerne, die das Brot als Topping zieren und beim Backvorgang geröstet wurden. Der Geschmack dieser Kombo spricht für sich.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:400g
Zutaten: Dinkelvollkornmischung (Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkelvollkornsauerteig, Dinkelmehl, Kartoffelflocken, Zucker, Salz, Buttermilchpulver), Wasser, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl, Honig, Hefe, Meersalz.
Allergene: Enthält Gluten und Milch. Kann Spuren von Eier, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1186,80 kJ, 282,75 kcal, Fett 9,328 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,166 g, Kohlenhydrate 36,014 g, davon Zucker 3,574 g, Eiweiß 10,471 g, Salz 1,557 g
Getreidemischungsverhältnis: 100 % Dinkelmehl
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München