Rischart seit 1883

Walnuss - Lebkuchen zurück zur Produktauswahl


Walnuss - Lebkuchen

Die Walnuss - die Königin unter den Nüssen - ist ein wahres Kraftpaket mit jeder Menge wertvoller Nährstoffe. Bei all diesen guten Eigenschaften darf jedoch der erstklassige Geschmack des Rischart Walnusslebkuchens nicht ausser Acht gelassen werden. Beste Zutaten und das herbnussige Aroma der Walnüsse machen den Rischart Walnusslebkuchen zum Genießerlebkuchen.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht: 88g
Zutaten: WALNÜSSE, Zucker, Marzipanrohmasse (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), EIWEIß, Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma), WEIZENMEHL, Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Honig, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat; Stärke, WEIZENMALZ, Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Zimtaroma, Modifizierte Stärke.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Senf, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 2260.71 kJ, 541.46 kcal, Fett 30.570 g, davon gesättigte Fettsäuren 6.496 g, Kohlenhydrate 54.693 g, davon Zucker 44.869 g, Eiweiß 9.592 g, Salz 0.139 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München