Die Besonderheit dieser Semmel liegt im Mehl, das wir zum Backen verwenden: Dinkel-Ruchmehl. Ein rustikales Mehl, das die vielen wertvollen Bestandteile der Schale und Randschichten des Dinkelkorns enthält. Im Vergleich zu herkömmlichem Dinkelmehl ist das Dinkel-Ruchmehl reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Zudem verleiht es unserer Semmel ein wunderbar rustikales Aroma. Knackige Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Haferflocken und Sesam erhöhen außerdem den Ballaststoffgehalt. Ein zarter Mantel aus Maisgrieß sorgt für den wunderbaren Knusper-Effekt beim Reinbeißen.
Gewicht: | 97g |
Nährwerte: (pro 100g) | Energie 950 kJ, 225 kcal, Fett 4,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g, Kohlenhydrate 37 g, davon Zucker 0,8 g, Eiweiß 8,5 g, Salz 1,3 g |
| |