Dein Profil
Dein Herz schlägt für Teige und frische Backwaren. Du verfügst zudem über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker und konntest idealerweise bereits Berufserfahrung sammeln. Du hast Freude an Deinem Beruf und ein hohes Qualitätsbewusstsein, bist zuverlässig, pünktlich und bereit früh aufzustehen. Deine Arbeitsweise ist strukturiert und zielorientiert und Du hast Spaß daran, neue Produkte zu entwickeln. Zudem verfügst Du über ein gepflegtes Äußeres und möchtest unser Team mit Engagement und Deiner freundlichen Art bereichern.
Deine Aufgaben
Du formst unsere Brotspezialitäten sowie unsere feinen Brezen gefühlvoll per Hand, mischst Teige und bedienst unsere Etagen- und Stikkenöfen. Das Belaugen der Brezen gehört ebenso zu Deinen Aufgaben wie das Bedienen der Semmelanlage. Hygienisch sauberes Arbeiten rundet Dein Stellenprofil ab.
Unser Angebot
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich jetzt bei Max Rischart’s Backhaus. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Aus Umweltschutzgründen bitten wir Dich, uns Deine Bewerbung per E-Mail im PDF-Format zu schicken.
bewerbung@rischart.de
Max Rischart's Backhaus
Marienplatz 18
80331 München