Mit ausgezeichneten Lebkuchen die Vorweihnachtszeit genießen
Jedes Jahr prüft die Konditoren-Innung Bayern Elisenlebkuchen auf ihre Qualität. Wir sind stolz darauf, dass alle unsere Elisenlebkuchen mit der höchsten Auszeichnung „Gold“ prämiert wurden.
Damit sich ein Lebkuchen Elisenlebkuchen nennen darf, muss er per Gesetz einen extra hohen Nuss- und Mandelanteil haben. Damit sich ein Elisenlebkuchen Rischart Elisenlebkuchen nennen darf, muss er diese Vorgaben noch übertreffen. Zudem verarbeiten wir nur erlesene allerbeste Zutaten wie Lübecker Marzipan und echten Bienenhonig, was sich nicht nur in Saftigkeit, sondern auch im ganz besonderen Geschmack bemerkbar macht. Ob ganz klassisch, mit Walnüssen oder einem Mantel aus feinster belgischer Kuvertüre – alle unsere Lebkuchen sind ausgezeichnet.
Übrigens: Auch unsere Stollen sind allesamt „Gold“ prämiert.