Rischart seit 1883
Marillenfladen

Marillen, die unverzichtbare Zutat der Sachertorte und seit langem ein Liebling der süßen Küche, ersetzen hier die Sultaninen. Das lieblich-fruchtige Aroma der in Marillengeist eingelegten süßen Früchte macht diesen Fladen zu einem besonderen Schmankerl. Eingebettet in den lockerleichten Hefeteig mit extra vielen frischen Eiern machen sie Appetit auf ein besonderes Ostern.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:350g
Zutaten: Weizenmehl, Aprikosen (14%), Wasser, Ei, Butter, Mandeln, Zucker, Aprikosengeist, Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Orangeat (Zucker, Glucosesirup, Orangenschalen), Hefe, Vollmilch, Eigelb, Eigelb, Meersalz, Honig, Vanillearoma, Zitronenschale, Marillenzubereitung (Aprikosen, Aprikosensaftkonzentrat, Glucosesirup, Invertzuckersirup, Wasser, Stärke, Karottenextrakt, Zucker, natürliches Aroma), Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte und Schwefeldioxid. Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1665,12 kJ, 397,10 kcal, Fett 15,827 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,421 g, Kohlenhydrate 50,596 g, davon Zucker 18,543 g, Eiweiß 10,271 g, Salz 0,705 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2021 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

Wir bitten Sie, einer Verwendung von Cookies und Analysetools zur anonymen Auswertung der Nutzung unserer Webseite zuzustimmen, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Tracking-Tools können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Facebook Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück