Rischart seit 1883

Elisenlebkuchen weiße Schokolade zurück zur Produktauswahl


Elisenlebkuchen weiße Schokolade

Ein edler Elisenlebkuchen ganz in weiß.Der weiße Lebkuchen von Rischart ist ein echter Elisenlebkuchen mit extra hohem Nussanteil und besonders niedrigem Mehlanteil. Verfeinert wird der weiße Elisenlebkuchen zudem noch mit edlem Lübecker Marzipan und echtem Bienenhonig, das macht ihn saftig und besonders voll im Geschmack. Ein Elisenlebkuchen muss nicht immer braun sein - die edle weiße Schokoladenglasur setzt optisch und geschmacklich neue Reize.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:86g
Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, natürliche Vanille), Zucker, Eiweiß, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Haselnusskerne, Mandeln, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Weizenmehl, Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Honig, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat; Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Koriander, Zimt, Nelken, Anis, natürliches Zimtaroma, Emulgator: Sojalecithin.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1949,37 kJ, 466,21 kcal, Fett 23,951 g, davon gesättigte Fettsäuren 7,064 g, Kohlenhydrate 52,271 g, davon Zucker 46,670 g, Eiweiß 8,325 g, Salz 0,147 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München