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Elisenlebkuchen Original

Damit sich ein Lebkuchen Elisenlebkuchen nennen darf, muss er per Gesetz einen extra hohen Nuss- und Mandelanteil haben. Damit sich ein Elisenlebkuchen Rischart Elisenlebkuchen nennen darf, muss er diese Vorgaben noch übertreffen. Zudem werden hier nur erlesene allerbeste Zutaten verwendet, was sich nicht nur in Saftigkeit sondern auch im ganz besonderen Geschmack bemerkbar macht.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht: 81g
Zutaten: Zucker, Eiweiß, Mandeln, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Haselnusskerne, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Weizenmehl, Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Wasser, Honig, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat; Stärke, Weizenmalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Koriander, Zimt, Nelken, Anis, natürliches Zimtaroma.
Allergene: Enthält Gluten, Eier und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Soja, Milch, Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1786.85 kJ, 426.91 kcal, Fett 19.806 g, davon gesättigte Fettsäuren 1.559 g, Kohlenhydrate 51.246 g, davon Zucker 45.070 g, Eiweiß 8.141 g, Salz 0.166 g
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