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Elisenlebkuchen mit Vollmilch-Kuvertüre

Für die Elisen ist das Beste gerade gut genug: Kalifornische Mandeln und Haselnüsse, Lübecker Marzipan, feiner Bienenhonig und belgische Schokolade. Und weil die Zutaten so edel sind, kann ganz auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet werden. Ein Hochgenuss in Vollmilch-Schokolade.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:86g
Zutaten: Zucker, Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, natürliches Vanille-Aroma), Eiweiß, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Mandeln, Haselnusskerne, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Weizenmehl, Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Honig, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat; Stärke, Weizenmalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Koriander, Zimt, Nelken, Anis, natürliches Zimtaroma, Emulgator: Sojalecithin.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1897,66 kJ, 453,73 kcal, Fett 22,624 g, davon gesättigte Fettsäuren 5,379 g, Kohlenhydrate 52,023 g, davon Zucker 45,737 g, Eiweiß 8,085 g, Salz 0,165 g
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