Rischart seit 1883

Dinkel-Urkornsemmel zurück zur Produktauswahl


Dinkel-Urkornsemmel

Das Geheimnis des aromatischen Geschmacks der Dinkel-Urkornsemmel ist das Dinkelmalz. Darunter versteht man gekeimtes und getrocknetes Getreide. Es verleiht der Rischart Dinkel-Urkornsemmel die besondere Flauschigkeit und das malzige Aroma. Eine weitere Besonderheit dieser Semmel ist die extra lange Teigruhe von 24 Stunden, die zum herrlichen Aroma beiträgt und die Semmel besonders bekömmlich macht.

Verzehrsempfehlung: Die Brotzeitsemmel schlechthin - sie passt zu Bier und deftigen Speisen.


Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:82g
Allergene: Enthält Gluten, Milch und Sesam. Kann Spuren von Eier, Soja, Schalenfrüchte, Senf und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1406,75 kJ, 335,36 kcal, Fett 13,182 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,810 g, Kohlenhydrate 40,099 g, davon Zucker 1,828 g, Eiweiß 12,015 g, Salz 1,381 g
Getreidemischungsverhältnis: 100 % Dinkelmehl
24h Teigruhe
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2020 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

Wir bitten Sie, einer Verwendung von Cookies und Analysetools zur anonymen Auswertung der Nutzung unserer Webseite zuzustimmen, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Tracking-Tools können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Facebook Analytics Statistics Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück