Eine ganz schön kernige Angelegenheit! Neben Dinkelmehl und Haferflocken verstecken sich nämlich viele gesunde Hafer- und Dinkelkerne in diesem Baguette. Weizenmehl hingegen sucht man in dieser Knusperstange aus der Rischart Bäckerei vergeblich. Trotz der kernigen Zutaten im Vergleich zum klassischen französischen Baguette, hat das Dinkel-Hafer-Baguette auch so einige Gemeinsamkeiten mit dem Brotklassiker aus Frankreich: Es ist außen wunderbar knusprig, innen schön luftig und mindestens genauso lecker!
Gewicht: | 200g |
Nährwerte: (pro 100g) | Energie 865 kJ, 204 kcal, Fett 1,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 38 g, davon Zucker 0,5 g, Eiweiß 7,5 g, Salz 1,4 g |
Getreidemischungsverhältnis: 80 % Dinkel, 20 % Hafer | |
![]() | |