Rischart seit 1883

Neu: Veganer Mandel-Datschi

5. Juli 2021

Datschi-Genuss für alle
Wie heißt es so schön: Aller guten Dinge sind drei. Deshalb haben unsere Konditoren getüftelt und eine neue Datschi-Variante kreiert. Herausgekommen ist der vegane Mandel-Datschi mit Mandel-Mürbteig, feinem Marzipan, saftigen Zwetschgen und knackigen Mandelstiften on top. Neben dem Klassiker mit Hefeteig und dem Mürbteigdatschi mit vielen süßen Butterstreuseln ist er nun der Dritte im Bunde.
Auf eine köstliche Datschizeit!

Facebook Instagram
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2021 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

Wir bitten Sie, einer Verwendung von Cookies und Analysetools zur anonymen Auswertung der Nutzung unserer Webseite zuzustimmen, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Tracking-Tools können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Facebook Webanalysedienst
Yellow Webcam-Dienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück