Rischart seit 1883

Mit GOLD ausgezeichnet: Osterfladen und Osterpinza

19. März 2021

Wir freuen uns über 4 Mal GOLD von der Konditoren-Innung Bayern! Auch in diesem Jahr konnte unser Rischart Fladen mit seinen saftigen Rum-Sultaninen sowohl in der kleinen wie auch in der großen Variante die strengen Prüfer überzeugen. Ebenso wie unser fruchtiger Marillenfladen und die Osterpinza, die feine Alternative zum Osterfladen ganz ohne Rosinen.

So unterschiedlich diese Osterspezialitäten auch sind, so haben sie doch viele Gemeinsamkeiten: Sie alle werden mit viel Liebe nach alter Handwerkstradition in unserer Backstube im Gärtnerplatzviertel gefertigt. Aus besten Zutaten wie frisch aufgeschlagenen bayerischen Eiern und viel guter Butter entsteht so der lockerleichte feinporige Hefeteig, der uns allen das Osterfest versüßt.  


Zum Onlineshop


 

Facebook Instagram
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2021 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München

Wir bitten Sie, einer Verwendung von Cookies und Analysetools zur anonymen Auswertung der Nutzung unserer Webseite zuzustimmen, damit wir den Besuch unserer Webseite so komfortabel wie möglich gestalten und unser Angebot weiter verbessern können.

Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einstellungen bearbeiten

Folgende optionale Tracking-Tools können Sie deaktivieren:

notwendige (Session-)Cookies für den Betrieb der Webseite
Google Analytics Statistics Webanalysedienst
Facebook Webanalysedienst
Youtube Video-Player-Dienst

zurück