
Im Marienplatz U-Bahnhof gibt es einen Grund zu feiern: Nach einer mehrwöchigen Bauphase können wir heute unseren Standort im zweiten Untergeschoss zwischen den Gleisen wiedereröffnen [...]
hier weiterlesen
Im Rahmen eines Besuchs unserer Backstube haben wir dem Referenten für Arbeit und Wirtschaft Dr. Christian Scharpf als Zeichen unserer Unterstützung der Münchner Olympiabewerbung eine [...]
hier weiterlesen
Wir heißen unsere neuen Auszubildenden in den Lehrberufen Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d) sowie Bäckerei- und Konditoreifachverkäufer (m/w/d) herzlich willkommen und freuen uns [...]
hier weiterlesen
Wir feiern unseren neuen Standort im Hautbahnhof Sperrengeschoss Nach einer mehrwöchigen Bauphase konnten wir heute unseren neuen Standort am Münchner Hauptbahnhof eröffnen – zur [...]
hier weiterlesen
KlimaKulturKompetenz 2025 – Auszeichnung für nachhaltige Unternehmenszentrale Im Rahmen der Architektouren werden durch die Bayerische Architektenkammer herausragende Bauprojekte [...]
hier weiterlesen
Wegen Umbauarbeiten bleibt unser Container im Marienplatz U-Bahnhof ab dem 26.06.2025 (ab Mittag) für wenige Wochen geschlossen. Wir sind weiterhin gerne für dich da im Marienplatz [...]
hier weiterlesen
Wenn es in der Münchner Fußgängerzone nach frisch gebackenem Brot duftet, dann ist wieder Brotmarkt-Zeit! Schaut an unserem Stand vorbei und entdeckt unsere neueste [...]
hier weiterlesen
Kunst, die sich einmischt! Beim 16. RischArt_Projekt …MISCHEN haben Künstler:innen einzigartige Werke geschaffen, die sich mit Architektur, Raum und Gesellschaft auseinandersetzen. Die [...]
hier weiterlesen
Die Bäckerei Rischart verarbeitet keine insektenhaltige Rohstoffe oder aus Insekten hergestellte Erzeugnisse. Bei Rischart werden alle Rohstoffe vor der Verarbeitung auf ihre Zusammensetzung [...]
hier weiterlesen
Wenige Tage nach dem Umzug unserer Backstube vom Gärtnerplatzviertel auf die Theresienhöhe, gibt es heute den nächsten Grund zu feiern: Das „Café Backhaus Erlebnis“ [...]
hier weiterlesen