Rischart seit 1883
Marillenstollen

Ausgefallen, fruchtig, gut - so könnte man den Marillenstollen von Rischart beschreiben. Die fruchtig süßen Aprikosen verhelfen Ihrem Gaumen zu einem in der Weihnachtszeit ungewohnt frischen Geschmackserlebnis. Feiner Marillenschnaps, zart geriebenes Orangeat und edles Lübecker Marzipan sorgen dafür, dass trotz erfrischender Süße Weihnachtsstimmung aufkommt. Fazit: Diese wohl abgestimmte Neukreation müssen Sie probiert haben.



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:500g
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Aprikosen (15%), Orangeat (Zucker, Glucosesirup, Orangenschalen), Wasser, Zucker, Aprikosengeist, Invertzuckersirup, Marzipanrohmasse (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), Puderzucker, Hefe, Vollmilch, Reismehl, Aroma (enthält Milch), Meersalz, Weizenmalz, natürliches Bourbon Vanille Aroma, Marillenzubereitung (0%) (Marillenstücke, Aprikosensaftkonzentrat, Glucosesirup, Invertzuckersirup, Wasser, Pfirsiche, Zucker, Curcumaextrakt, Aroma, Paprikaextrakt), bitterer Mandelgrieß, Zitronenschale, Macis, Kardamom, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid, Ascorbinsäure.
Allergene: Enthält Gluten, Milch, Schalenfrüchte und Schwefeldioxid. Kann Spuren von Eier, Soja, Senf und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1693.57 kJ, 404.43 kcal, Fett 18.575 g, davon gesättigte Fettsäuren 11.927 g, Kohlenhydrate 52.202 g, davon Zucker 20.778 g, Eiweiß 5.028 g, Salz 0.338 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2019 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München