Rischart seit 1883

Finnischer Nusskuchen zurück zur Produktauswahl


Finnischer Nusskuchen

Ein nussiges Erlebnis. Reichlich feingehackte Haselnüsse stecken in diesem hauseigenen Rischart-Rezept. Verfeinert mit frischen Eiern, bester Butter und Haselnusskrokant kitzelt der Nusskuchen den Gaumen. Wie wäre es mit einem nussigen Stück zu einer duftenden Tasse Tee?



Produktdetails & Nährwertangaben
Gewicht:650g
Zutaten: Ei, Zucker, Weizenmehl, Haselnusskerne, Butter, Rapsöl, Haselnussrohmasse (Haselnusskerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Maisstärke, Zimt, Meersalz, Säuerungsmittel: Reinweinstein; Backtriebmittel: Natron.
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 2087,44 kJ, 501,69 kcal, Fett 34,768 g, davon gesättigte Fettsäuren 8,748 g, Kohlenhydrate 38,155 g, davon Zucker 23,093 g, Eiweiß 7,759 g, Salz 0,285 g
Facebook Instagram Wordpress
Rischart - Münchner Backkunst seit 1883
© 2020 Max Rischart's Backhaus KG, Marienplatz 18, 80331 München