Elisenlebkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre

Elisenlebkuchen dürfen sich nur Lebkuchen mit einem extra hohen Nussanteil nennen. Dafür muss der Mehlanteil niedrig sein. Im alt-überlieferten Hausrezept von Rischart steckt aber noch viel mehr. Edles Lübecker Marzipan und echter Bienenhonig geben den Rischart Elisen diese unvergleichliche Saftigkeit und den vollen Geschmack. Überzogen mit feinherber dunkler Schokolade - ein Genuss für alle Schokoliebhaber.
Gewicht: 86 g
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Soja und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Milch, Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1904.53 kJ, 455.77 kcal, Fett 23.626 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.866 g, Kohlenhydrate 49.949 g, davon Zucker 43.294 g, Eiweiß 7.876 g, Salz 0.164 g