Elisenlebkuchen Vollmilch-Kuvertüre

Für die Elisen ist das Beste gerade gut genug: Kalifornische Mandeln und Haselnüsse, Lübecker Marzipan, feiner Bienenhonig und belgische Schokolade. Und weil die Zutaten so edel sind, kann ganz auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet werden. Ein Hochgenuss in Vollmilch-Schokolade.
Gewicht: 86 g
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch und Schalenfrüchte. Kann Spuren von Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1897.66 kJ, 453.73 kcal, Fett 22.624 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.379 g, Kohlenhydrate 52.023 g, davon Zucker 45.737 g, Eiweiß 8.085 g, Salz 0.165 g