Baguette

Wer kennt es nicht aus dem Urlaub in der Provence, von der Städtetour durch Paris oder vom kleinen französischen Restaurant um die Ecke? Die unverwechselbare Stange Brot aus dem Haus Rischart ist schön feinporig und durch die lange Teigführung sehr aromatisch. Es eignet sich sowohl als angenehmer Begleiter zu Vorspeisen, Antipasti oder feinen cremigen Suppen als auch zum Belegen mit Käse, Schinken oder verschiedensten anderen Zutaten.

Verzehrtipp: Es schmeckt zur Suppe und zu vielen Vorspeisen. Es unterstreicht feine Aromen und rustikale Gerichte und kann ebenso ganz alltäglich mit Marmelade zum Frühstück gegessen werden. Auch als Sandwichgrundlage ist das Baguette unschlagbar.
Gewicht: 350 g
Allergene: Enthält Gluten und Gluten. Kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Eier, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1276.72 kJ, 301.77 kcal, Fett 2.271 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.205 g, Kohlenhydrate 57.527 g, davon Zucker 0.246 g, Eiweiß 9.835 g, Salz 1.667 g