Laugenstangerl

Dieses saftige Stangerl mit dem extra weichen Inneren wird mit Lauge besprüht und Salz bestreut, was für den aromatisch, herzhaften Geschmack sorgt.

Verzehrsempfehlung: Das Laugenstangerl lässt sich gut bestreichen und belegen und ist für das Pausenbrot die richtige Alternative für die Breze. Ansonsten ist es im Brotzeitkorb goldrichtig und passt zu Wurst und Käse. Ganz mutige genießen's auch mit Marmelade.
Gewicht: 90 g
Allergene: Enthält Gluten und Milch. Kann Spuren von Eier, Soja, Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Nährwerte:
(pro 100g)
Energie 1319.60 kJ, 311.99 kcal, Fett 2.685 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.641 g, Kohlenhydrate 59.069 g, davon Zucker 0.219 g, Eiweiß 9.871 g, Salz 2.865 g