Rischart Übersicht

Qualitätsmanagement mit Herz und Verstand


Seit 130 Jahren steht Rischart für hochwertige Backwaren und besondere Genussmomente. Daher ist unser Herstellungsprozess - vom Einkauf der Rohstoffe bis zum Verkauf der fertigen Backwaren - von hohen Qualitätsansprüchen geprägt. Dabei bedeutet Qualität etwa nicht eine möglichst schnelle und effiziente Fertigung, sondern besten Geschmack und handwerkliche Perfektion. Unsere Bäcker und Konditoren backen täglich mit all ihrem Können und Wissen und aus besten, wo möglich regionalen Zutaten die stadtbekannten süßen und herzhaften Leckerbissen, die im Laden von unseren fachkompetenten Verkäuferinnen und Verkäufern mit einem Lächeln eingepackt werden.

Wussten Sie, dass beispielsweise alle Rischart Brote mit der Hand geformt werden?

Wir bei Rischart backen deshalb auch nicht in den Filialen auf, denn Teiglinge und Tiefkühlbackwaren widersprechen unserem Qualitätsempfinden. Die Herstellung der Backwaren erfolgt mehrmals täglich frisch ausschließlich in unserer Backstube in der Buttermelcherstraße im Herzen Münchens. Von dort aus werden die Rischart Filialen bis zu sieben Mal täglich mit ofenfrischen Backwaren beliefert.