Ihr Profil
Ihr Herz schlägt für Teige und frische Backwaren. Sie verfügen zudem über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker und konnten idealerweise bereits Berufserfahrung sammeln. Sie haben Freude an Ihrem Beruf und ein hohes Qualitätsbewusstsein, sind zuverlässig, pünktlich und bereit früh aufzustehen. Ihre Arbeitsweise ist strukturiert und zielorientiert und Sie haben Spaß daran, neue Produkte zu entwickeln. Zudem verfügen Sie über ein gepflegtes Äußeres und möchten unser Team mit Engagement und Ihrer freundlichen Art bereichern.
Ihre Aufgaben
Sie formen unsere Brotspezialitäten sowie unsere feinen Brezen gefühlvoll per Hand, mischen Teige und bedienen unsere Etagen- und Stikkenöfen. Das Belaugen der Brezen gehört ebenso zu Ihren Aufgaben wie das Bedienen der Semmelanlage. Hygienisch sauberes Arbeiten rundet ihr Stellenprofil ab.
Unser Angebot
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt bei Max Rischart’s Backhaus. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Aus Umweltschutzgründen bitten wir Sie, uns Ihre Bewerbung per E-Mail im PDF-Format zu schicken.
bewerbung@rischart.de
Max Rischart's Backhaus
Marienplatz 18
80331 München